:المكونات
3 أكواب من السميد الرقيق
1كوب من الفرينة
5اكواب من الماء
2كيس من الخميرة الكيميائية
1ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
قرصة ملح
التحضير:
في وعاء ضعي كل المكونات واخلطيها مدة 5دقائق ثم اتركها ترتاح مدة 20دقيقة
سخني الطاجين او المقلاة فوق نار متوسطة
ثم ضعي كمية قليلة في المقلاة وتركيها حتى تظهر الثقوب تطهى على وجه واحد
اعيد العملية حتى الاخير يقدم مع الزبدة والعسل او الشوكلاطة او المعجون
الوصفة من مطبخ جومانة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.