المكونات:
4 شرائح الدجاج
150 غ لحم مفروم
3 فصوص من الثوم
الملح والفلفل
بضعة أوراق البقدونس
زيت الزيتون
2 بيضة مسلوقة
4 شرائح من الجبن برغر
مسحوق الكزبرة
التحضير :
>
-افرمي جبة الثوم وتبلي بيها شرائح الدجاج
-اضيفي الملح والفلفل وتركيه جانبا
-افرمي 2 ثوم واضيفها للحم المفروم مع البقدونس
-اضيفي الملح الفلفل والكزبرة وخلطيها جيدا وتتركيها جانبا
-على طاولة العمل افتحي الورق الغذائي ضعي فوقه 2 شرائح الدجاج
-ضعي فوقه اللحم المفروم دون تغطية الشرائح كثيرا
- قطعي البيضة الى اربعة قطع وضعيها في الوسط وغطيها بالجبن
-ثم اجمعي الكل حتى تتحصلي على حربوش كما هو موضح في الصورة
- لفيه جيا بالاورق الغذائي وسلقيه في ماء مغلي لمدة5 دقائق على كل جهة
-انزعي الورق الغذائي ثم ضعيه في صينية الفرن 200درجة وتركيه حتى يتحمرثم اخرجيه
- قطعيه الى شرائح وقديميه مع سلطة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.