العجينة :
600 غرام طحين
1 كوب الشاي من زيت الزيتون
2 ملعقة شاي خميرة الخبز
1 خميرة كيميائية
1 ملعقة صغيرة ملح
الماء الدافئ للخلط
للحشو :
3 البصل
4 الطماطم
1 فلفل أخضر أو أحمر
الملح وزيت الزيتون
تحضر الحشوة اولا كي تبرد
في مقلاة تقلى شرائح البصل مع زيت الزيتون والملح، ثم تضاف الطماطم المقشرة وقطع الفلفل.
في وعاء يضع الدقيق والملح وكلاهما الخميرة مع القليل من زيت الزيتون والماء الدافئ ثم تشكيل كريتين من العجين وتركهما لتترتحا
طرح أول كرية على طبق الفرن، ونشر حشو على سطح كامل تم طرح الكرية الثانية على الحشو والتي تكون اقل سمكا من الاولى
قطع العجين الى مربعات ودهونيها بالبيض المخفوق و ضعي حبة زيتون في مركز كل مربع
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.