vendredi 12 septembre 2014

صابلي بالمربى الفرولة

المكونات :
250 غ من الفرينة 
- 1 قرصة ملح 
- 1 بيضة 
-1 ملعقة صغيرة خميرة الكيميائية 
- 1 كيس من سكر الفانيليا 
- 125غ من الزبدة اللينة 
- 125 غ من السكر الناعم 
- مربى الفراولة 
- مسحوق السكر من أجل التزين 
طريقة التحضير :



في وعاء نقوم  بخلط صفار البيض والسكر والطحين والفانيليا والزبدة وقليل من الملح حتى يصبح الخليط لينا. 
يترك المزيج في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يبسط  العجين حتي يصبح سمكه 5 مم ويقطع على شكل قطع التي تريدها. 
وضع  الكعك في فرن محمى على حرارة 180 درجة 
بعد الطهي يترك  لتبرد بضع دقائق 
ثم يوضع المربى المختارلجمع بين قطعتين . 
في الاخير  يرش مسحوق السكر باستخدام غربال أو مصفاة صغيرة.و يقدم
djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.