250 غ من الفرينة
- 1 قرصة ملح
- 1 بيضة
-1 ملعقة صغيرة خميرة الكيميائية
- 1 كيس من سكر الفانيليا
- 125غ من الزبدة اللينة
- 125 غ من السكر الناعم
- مربى الفراولة
- مسحوق السكر من أجل التزين
طريقة التحضير :
في وعاء نقوم بخلط صفار البيض والسكر والطحين والفانيليا والزبدة وقليل من الملح حتى يصبح الخليط لينا.
يترك المزيج في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يبسط العجين حتي يصبح سمكه 5 مم ويقطع على شكل قطع التي تريدها.
وضع الكعك في فرن محمى على حرارة 180 درجة
بعد الطهي يترك لتبرد بضع دقائق
ثم يوضع المربى المختارلجمع بين قطعتين .
في الاخير يرش مسحوق السكر باستخدام غربال أو مصفاة صغيرة.و يقدم
djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com
في وعاء نقوم بخلط صفار البيض والسكر والطحين والفانيليا والزبدة وقليل من الملح حتى يصبح الخليط لينا.
يترك المزيج في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يبسط العجين حتي يصبح سمكه 5 مم ويقطع على شكل قطع التي تريدها.
وضع الكعك في فرن محمى على حرارة 180 درجة
بعد الطهي يترك لتبرد بضع دقائق
ثم يوضع المربى المختارلجمع بين قطعتين .
في الاخير يرش مسحوق السكر باستخدام غربال أو مصفاة صغيرة.و يقدم
djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.