:المقادير
:للعجينة
اللوز المطحون غ600
250 مسحوق السكرغ
ملعقة من القهوة والفانيليا
بيضتان او ثلاثة
للتزين
غ250 الفستق المحمص والمفروم
العسل المخفف مع الماء الزهر
التحضير
في وعاء نخلط كلمن اللوز والسكر و الفانيليا جيا
نجمع الخليط باضافة البيض حتى نتحصل على عجينة
نفتح العجينة فوق الفرينة وسمكها ثلاثة سم ثم نقطعها مربعات
ندخلها في الفرن مة عشرة دقائق على درجة 160
ضعي نصف الحبة في العسل ثم في مسحوق السكر وتركيها ساعة ثم اضيف مرة اخر السكر
والنصف المتبقي ضعيه في العسل ثم انثري عليه الفستق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.