-400 غ لحم البقر المفروم
-1 بصلة مفرومة فرما ناعما
-2 فصوص من الثوم
-البقدونس المفروم
- 300 غ الزيتون
-300 غرام من الفطر
-الزيت ، الملح، الفلفل، القرفة، رأس حانوت
يوضع الزيتون في الماء المغلي 3-4 مرات مع تغيير المياه
يخلط بالأيدي اللحم مع البقدونس و ملعقة كبيرة البصل المفروم مع 1 القرنفل والثوم المطحون والملح والبهارات وتشكل الكرات
يوضع اللحم لمدة 3 دقائق ثم يضاف الفطر مقطعة إلى شرائح والزيتون وإضافة 1 كوب من الماء ويترك على نار هادئة
djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.