vendredi 12 septembre 2014

كريات اللحم المفروم مع الكوسة

المقادير:
-100 غ اللحم المفروم 
-3 ملاعق من لب كوسة مفرومة 
 -1 البيض 
-2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم 
-1 فصوص من الثوم المفروم 
-2 ملعقة كبيرة طحين 
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز 
-ملح ، رأس حانوت
طريقة التحضير:
pan>
تخلط جميع المكونات وتترك لترتاح مدة  10 دقيقة. 
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. تأخذ كميات  صغيرة من الخليط، تطهى لمدة  10 دقيقة، حتى تتحمر وتقدم 
djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.