-400 غ لحم البقر المفروم
-5 قطع البيض المسلوق مقطعة الى أرباع
-2 ملعقة كبيرة بقدونس
-1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
-1 بصلة صغيرة، مفرومة
-3 فصوص من الثوم المفروم
-2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
-1 ملعقة صغيرة راس حانوت
-1 ملعقة صغيرة من الكمون
للصلصة:
-1 البصل
-3 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
-1 ملعقة كبيرة راس حانوت
-1 ملعقة صغيرة من الكمون
-البقدونس المفروم
-2 فصوص من الثوم، مسحوقة
في القدر يوضع البصل المفروم والثوم و3 كبيرة ملاعق زيت ؛ صلصة الطماطم البقدونس؛ الملح؛ رأس حانوت و الكمون ويقلى مع اضافة كأس ماء عند الغليان يضاف كريات اللحم ويترك تحت نار هادئة
http://djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.