-400 غ لحم البقر المفروم
-5 قطع البيض المسلوق مقطعة الى أرباع
-2 ملعقة كبيرة بقدونس
-1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
-1 بصلة صغيرة، مفرومة
-3 فصوص من الثوم المفروم
-2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
-1 ملعقة صغيرة راس حانوت
-1 ملعقة صغيرة من الكمون
للصلصة:
-1 البصل
-3 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
-1 ملعقة كبيرة راس حانوت
-1 ملعقة صغيرة من الكمون
-البقدونس المفروم
-2 فصوص من الثوم، مسحوقة
تحضير اللحم المفروم وذلك بإضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون والبقدونس المفروم، رأس حانوت، الكمون، الملح، والفلفل الحلو والثوم والبصل
في القدر يوضع البصل المفروم والثوم و3 كبيرة ملاعق زيت ؛ صلصة الطماطم البقدونس؛ الملح؛ رأس حانوت و الكمون ويقلى مع اضافة كأس ماء عند الغليان يضاف كريات اللحم ويترك تحت نار هادئة
http://djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.