jeudi 11 septembre 2014

كوكا الجزائرية

المكونات:
العجينة :
600 غرام طحين 
1 كوب الشاي من زيت الزيتون 
2 ملعقة شاي خميرة الخبز 
1 خميرة كيميائية 
1 ملعقة صغيرة ملح 
الماء الدافئ للخلط
للحشو :
3 البصل 
4 الطماطم 
1 فلفل أخضر أو ​​أحمر 
الملح وزيت الزيتون 



طريقة التحضير :

تحضر الحشوة اولا كي  تبرد 
في مقلاة تقلى شرائح  البصل مع زيت الزيتون والملح، ثم تضاف الطماطم المقشرة وقطع الفلفل. 
إعداد العجين
 في وعاء  يضع  الدقيق والملح وكلاهما الخميرة مع القليل من  زيت الزيتون والماء الدافئ ثم تشكيل كريتين  من العجين وتركهما لتترتحا 
طرح أول كرية على طبق الفرن، ونشر حشو على سطح كامل تم طرح الكرية الثانية على الحشو والتي تكون اقل سمكا من الاولى 
قطع العجين الى مربعات ودهونيها بالبيض المخفوق و ضعي حبة زيتون في مركز كل مربع 
ادخليها في الفرن على درجة ١٩٠° حتى يصبح لونها ذهبي
djoumana-cuisine

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.