vendredi 12 septembre 2014

طاجين كريات اللحم مع الزيتون والفطر

المكونات :
-400 غ لحم البقر المفروم 
-1 بصلة مفرومة فرما ناعما 
-2 فصوص من الثوم 
-البقدونس المفروم 
- 300 غ الزيتون 
-300 غرام من الفطر 
-الزيت ، الملح، الفلفل، القرفة، رأس حانوت
طريقة التحضير :
يوضع الزيتون في الماء المغلي 3-4 مرات مع تغيير المياه 


يخلط  بالأيدي اللحم مع البقدونس و  ملعقة كبيرة البصل المفروم مع 1 القرنفل والثوم المطحون والملح والبهارات وتشكل الكرات 
في القدر ، يقلى البصل المفروم والثوم في زيت، مع  إضافة الملح والتوابل. 
يوضع اللحم لمدة 3 دقائق ثم يضاف الفطر مقطعة إلى شرائح والزيتون وإضافة 1 كوب من الماء ويترك  على نار هادئة
djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.