vendredi 7 octobre 2016

البغرير الجزائري وصفة مضمونة

:المكونات 

3 أكواب من السميد  الرقيق 
1كوب من الفرينة 
5اكواب من الماء 
2كيس من الخميرة الكيميائية 
1ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
قرصة ملح

التحضير:

في وعاء ضعي كل المكونات واخلطيها مدة 5دقائق ثم اتركها ترتاح مدة 20دقيقة 
سخني الطاجين او المقلاة فوق نار متوسطة 
ثم ضعي كمية قليلة في المقلاة وتركيها حتى تظهر الثقوب تطهى على وجه واحد
اعيد العملية حتى الاخير يقدم مع الزبدة والعسل او الشوكلاطة او المعجون
الوصفة من مطبخ جومانة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.