dimanche 7 août 2016

مقروط اللوز وصفة مضمونة

:المقادير 

:للعجينة 

اللوز المطحون غ600
250 مسحوق السكرغ
 ملعقة من القهوة والفانيليا
بيضتان او ثلاثة


للتزين 


مسحوق السكر
غ250 الفستق المحمص والمفروم
العسل المخفف مع الماء الزهر

التحضير 

في وعاء نخلط كلمن اللوز والسكر و الفانيليا جيا 
 نجمع الخليط باضافة البيض حتى نتحصل على عجينة 
نفتح العجينة فوق الفرينة وسمكها ثلاثة سم ثم نقطعها مربعات 
ندخلها في الفرن مة عشرة دقائق على درجة 160
ضعي نصف الحبة في العسل ثم في مسحوق السكر وتركيها ساعة ثم اضيف مرة اخر السكر 
والنصف المتبقي ضعيه في العسل ثم انثري عليه الفستق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.