samedi 6 août 2016

تشارك منقوش بالتمر الخطوات بالصور

:المقادير

غ زبدة طرية 250-
كاس سكر عادي- 
كاس زيت- 
كاس حليب-
فاليليا-
(دقيق(الفرينة -
رشة ملح-
  التمر للحشو -

 الشيكولاطة و الجنجلان (سمسم) لتزين

:التحضير 

  نضع في اناء كل المكونات و نجمعها بالفرينة
 نفتح العجينة ونقطع دوائر بالكاس و نحط حربوش صغير من  التمر ونغلق على شكل 
هلال








نستعمل النقاش متل ماهو موضح في الصورة وندخل الفرن

بعد الطهو مطلي الاطراف بالشيكولاطة ثم والقليل من الجمجلان فوق الشيكولاطة










المصدر حورية الطبخ 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.