mercredi 10 août 2016

شرائح الدجاج محشية باللحم المفروم

المكونات:

4 شرائح  الدجاج
150 غ لحم مفروم
3 فصوص من الثوم
الملح والفلفل
بضعة أوراق البقدونس
زيت الزيتون
2 بيضة مسلوقة
4 شرائح من الجبن برغر
مسحوق الكزبرة

التحضير :


>
-افرمي جبة  الثوم وتبلي بيها شرائح الدجاج 
-اضيفي الملح والفلفل  وتركيه جانبا 
-افرمي 2 ثوم واضيفها للحم المفروم مع البقدونس
-اضيفي الملح الفلفل والكزبرة وخلطيها جيدا وتتركيها جانبا   
-على طاولة العمل افتحي الورق الغذائي ضعي فوقه  2 شرائح الدجاج
-ضعي فوقه اللحم المفروم دون تغطية الشرائح كثيرا 
- قطعي البيضة الى اربعة قطع وضعيها في الوسط وغطيها بالجبن 
-ثم اجمعي الكل حتى تتحصلي على حربوش كما هو موضح في الصورة 
- لفيه جيا بالاورق الغذائي وسلقيه في ماء مغلي لمدة5 دقائق على كل جهة 
-انزعي الورق الغذائي ثم ضعيه في صينية الفرن 200درجة  وتركيه حتى يتحمرثم اخرجيه
- قطعيه الى شرائح  وقديميه مع سلطة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.